Проводы октября

Дождик лил,гром гремел
Ветер свистел Соловьём разбойником
Этой ночью Октябрь шумел
Мог разбудить даже покойника
           2
Утром с земли глазки стеклянные
В чистое небо глядят
Гости осенние нами не званные
С первым морозцем погоду творят
            3
Чтобы очнулись,скуку прогнали
Осень,есть осень,чего унывать
Чтобы Октябрь не забывали
Громом решил он себя провожать


Рецензии