перестук. шуточный Сонет. ks

Как трудно ждать, когда пройдёт хандра
Проторенной, известной ей дорожкой,
Когда не спишь с заката до утра
В холодной непротопленной сторожке,

Унять всю ночь пытаясь перестук
Металло-керамических коронок,
Способных колошматить "дрим-ца-ца",
Тем самым вызывая тик лица
И хрип досады с голосом вороны,
Не слышимый, конечно, за версту.

Гнездовье свив средь мыслей в голове,
Когда ж она пройдёт, хандра-злодейка?
Осилить сплин, перетерпеть  маленько
И можно к новой приступать главе.



*ks - киммерийский сонет


для*** http://stihi.ru/2016/10/19/2685


Рецензии