Осознанность

В доме есть истина:
У него два окна,
Так и у человека глаза,
Кто бы смотрел бы туда?

Осознанность — факел,
Человека замысел.
Сила его освящает
Свет его тьму убивает

Представь, взрастает цветок
Изо дня в день по чуток
И что не говори ему всё ок.
Ведь он просто росток

Так и твой жизненный ток
Будет как тот самый росток
Будет он потихоньку взрастать
Так и осознанность будет шагать

Не гляди ты снаружи
Не помогут уши,
Посмотри внутри.
Раз так 153


Рецензии