Солдаты

Солдаты ходят строем
И радости не кроют,
Когда пчелиным роем
Чужие строи рвут.

И светятся их лица,
Свободны словно птицы,
Им неважны границы,
Неважно, что умрут.

И не про них беспечность.
Стремятся они в вечность
Их время - бесконечность
Отвага - вот их труд.


Рецензии