К Юбилею музыкальной школы

У нас сегодня, праздник в школе
Хотим поздравить, от Души
Исполнив песню для родной нам,
гостеприимной в наши дни.
Так много можно спеть, о ней родимой
неповторимой ДМШ
но лучше мы споем, учителям.
Так благодарны мы, что они с нами
Всё объясняют, с раннего утра.

*Вокализ

Спасибо вам за то, что вы спокойны
По сорок раз готовы объяснять
Нам, где скрипичный ключ поставить
где форте нужно прибавлять.
Учителя - профессия от Бога
такая важная, для всех детей.
Без вас не знали бы о многом,
Без вас не знали бы о многом
Спасибо вам за множество идей.


Рецензии
Очень искренняя песня!
С теплом души!

Лилия Хованская 2   23.09.2021 15:44     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю Вас!

Анастасия Фефелова   23.09.2021 17:35   Заявить о нарушении