Фламенко

Если спляшешь мне танец своей любви
Босиком и под звук кастаньет -
Ты огнём пробежишься в моей крови
И зажжёшь в глазах страсти свет.

Ты простой танцовщицей пустилась в пляс
В такт экстаза гитарных струн,
И сама из покоя срывалась в экстаз,
Превращаясь из ветра в тайфун.

И с обрывом струн застывала в конце,
Очертив круг своим подолом,
С выражением страсти на дивном лице,
Взгляд скосив на меня свой тайком...
******


Рецензии