В обитель душ

Ну вот Харон доставил и тебя
В обитель душ, туда, где всё ж родней.
Не буду и гонцом последним я -
Всё от судьбы в спирали жизни дней.

Ты в муках породившая меня,
Приход в сей мир, наверное, означен...
Я свечи жгу - жаль позднего огня
И этой строчкою душа по тебе плачет.

В больших сомненьях есть ли он Тот свет?
И если да, тогда  скажи, чтоб ждали.
Ушедшим близким передай привет.
Мы все у жизни на витках спирали...


Рецензии