Частушки для дневного отделения ЦСО

                28 октября Международный день
                бабушек и дедушек
      
        Социальный Центр открыли
        И имеет он успех,
        Всех старушек охватили,
        Есть занятия для всех.

        В тренажёрный зал идут,
        Что ещё приятней,
        Ноги сами побегут
        От таких занятий.

        Есть баян, аккордеон,
        Есть и пианино,
        Исчезает сразу сон-
        Не пройдёте мимо.

        Как играет баянист,
        Просто замечательно,
        Он играет как артист-
        Мужчина привлекательный.

        Ну и танцы происходят,
        Это уж как водится,
        Если дедушка приходит,
        С бабушкой знакомится.

        Не хожу теперь в аптеку,
        Не хожу я и к врачу,
        Я теперь свои болячки
        Только танцами лечу...
               
                2015.

            
       
         
      


Рецензии
Замечательные частушки, Наденька. Их надо вывешивать на стену Вашего Социального Центра, что бы заряжали оптимизмом. Браво! Хорошего, светлого дня. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   28.10.2020 10:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер Иринушка! Спасибо за такую высокую оценку.
Хорошего вечера. С уважением и теплом Надя П.

Надежда Пиастрова   28.10.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.