Напиши обо мне пару строк

Напиши обо мне пару строк,
О любимых ведь больше не скажут.
Их образ хранят, заперев под замок,
За самою строгою стражей.
Хранят от завистливых глаз,
Языков, больно ранящих душу.
От колкости невзначай брошенных фраз,
Сеющих средь цветущего сердца лютую стужу.

Напиши, я хочу прочитать,
как чувства превращаешь ты в строки,
что будут вечны.
Откуда мне знать?
Знаешь,
ведь сколько жизнь не давала бы нам уроки,
Сердце хочет любить и мечтать.
А стихи память хранят безупречно.


Рецензии