Серебряным лучом меня любовь пронзила. Романс

Серебряным лучом
меня любовь пронзила
и в тишине ночной
лишь блещут фонари
а ты поцеловал
мне руку очень мило
я так сейчас хочу
услышать о любви.

Но ты вдруг замолчал
и сразу всё исчезло
всё таинство ночи
ушло в небытие
и я теперь одна
и мне поверь обидно
что я не дождалась
прощального прости.

Я этих слов ждала
но губ не размыкая
ты руку мне пожав
ушёл в ночную даль
и только лишь Луна
холодный луч бросает
наверное тебе
меня совсем не жаль.

Последнее прости
я больше не услышу
ты от меня ушёл
и не вернёшься вновь
а я теперь одна
и голос твой не слышен
и ты уж не придёшь
и не вернёшь любовь.

Ты приходил вчера
Ты был совсем безумен
ты целовал меня
и мне дарил цветы
твой голос был красив
и ты был остроумен
и ты мне говорил
слова большой любви.

Но ночь уже прошла
и ты исчез за нею
осталась только я
и плод твоей любви
Но ни о чём поверь
я вовсе не жалею
я жду тебя мой друг,
приди ко мне...
Приди!


Рецензии