не упровляемоя киса

не упровляемоя киса.
Совсем не слушает меня.
Не упровляемоя киса.
совсем не слушает, что говорю я.
Не упровляемоя киса.
А так мала.
Не упровляемоя киса.
Люблю тебя.
Не упровляемоя киса.
устанеш порядок наводить.
Не упровляемоя киса.
вместе веселее.
Не упровляемоя киса.
не угомонная ты.
не упровляемоя киса.
хоть и скучаешь порой.
Не упровляемоя киса.
рядом со мной!...


Рецензии