Сумашедшая любовь

Нет его тебе пусто
Не найдешь себе покоя.
Без него тебе грустно
И не объяснить такое
А когда ты с ним вместе
Возникает чувство словно
Загнана, как зверь в клетке
душу разрывая словно

припев
Сумасшедшаяя лю-юбо-о-овь
то они встречаются,
то они прощаются.
сумасшедшаяя лю-юбо-о-овь
ну кому понравиться
как же с этим справиться?
Она приносит только боль..


2
Музыку дождя услышишь
Для тебя поет ветер
Тито тихо в такт дышишь
И одна рассвет встретишь.
Мокрые глаза от слез вновь
Ты в подушку чувства прячешь
Эта сумасшедшая любовь
И не может быть иначе…


Рецензии