Лодка

Ты видишь?
Качается лодка
Одна
На волнах бесконечной реки.
И я почему-то уверена,
Здесь не случайно она -
Нужны ей сейчас я и ты.
Не будем
Взглядов бояться чужих,
И не будем бояться,
Что скажут о нас,
Отвяжем верёвку,
И в лодке ляжем на дно,
Грея наши тела
В последних закатных лучах.
Позволим реке
Танцевать с нами танец
Меж двух берегов,
И лодку нести
По течению вниз
Далеко-далеко….
И чувствуя, как
В теплом солнце закатном
Встречаются наши тела,
Мы будем дышать
С тобой нашей любовью
И верить, что мы –
Облака,
Куда нас несёт?
Есть ли разница, если
Уплыть мы решились вдвоём?
Ты видишь? Качается лодка
Одна
На закате.
Пойдём?...


Рецензии