Инновационный депутат Пердулёв

Инновационный депутат Пердулёв,
Доказал Прайсу, что земля круглая.
600000 долларов за лекцию и будь здоров,
Роснано организация чудная.

Изобретатели лампочки Ильича,
По английски уезжают в Америку.
У государства широкая душа,
Чубайс оправдывает доверие.

Пердулёв стал жертвой режима,
Борец за демократию, оппозиционер.
Прокуратура возбудила дело,
Но зарплату не отменила, пробел.

Обычное дело подлецы и предатели,
Неужели всё ради денег, зачем?
Зло касается не по касательной,
А лишает ума насовсем.
                *****


Рецензии