Необузданная энергия

Я раньше думал, что Поэтом быть здорово, сидишь за столом и такой пишешь на белом листе мысли свои, получаешь удовольствие в написании красивых и незамысловатых рифм.

Но, не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

В начале я писал не осознано, на порыве эмоции которая уносила меня в мир не изведанного.

А когда осознал, что каждый раз в моё сознание проникает сгусток необузданной энергии, и, что из него можно превратить в любую форму, стих или афоризм — изречение или даже книгу..
Мне стало немного страшно, какая же это великая энергия — Поэзия.


Рецензии