Она пришла

Весна пришла,
Медведи встали,
Алкаши не замерзали,
Они по горло заливали.

Не мёрзли и мальчишки,
Используя шпр*цы на вышке.
Пока старые бабульки,
Боялись выйти на мороз.

Зайцы шубу поменяли,
Пока ту не своровали.
Хотя и эту отберут,
Ведь она пришла,
Пришла весна.


Рецензии