без названия - в пространстве

распластывая себя в пространстве,
прибивая себя к кресту,
проклиная кандалов цепи,
я свободу собой несу,
извиваясь и извращаясь,
превращаясь то в дождь, то в прах,
я конечно для наблюдашек
всё опять совершу не так.
просто эти хлопцы не знают
как втыкается в сердце штык,
и наивные полагают,
что звучит очень долго крик,
хорошо, что у наблюдашек
отключились уже мозги,
я петляю пред ними, как заяц,
огибая тварей силки...
.
.
27.10.2017г. 08-30


Рецензии