Разлетаются дни

1
Сделав по небу круг возвращается солнце в зенит,
Взгляд таинственный твой, меня снова к тебе он манит.
Но улыбку свою ты запрятала в холод ночей,
Ты не будешь моей ты не будешь ни чьей.
Я закрою глаза, а вокруг, а вокруг тишина
Знаю что только ты, только ты мне нужна.

2
Город встречает холодным июньским дождем,
Поздно, но мы  все равно куда то идем.
И не возможно вернуть, не остановить,
Время наших надежд порвана нить.
И улетая на юг знаю снова вернуться домой,
Птиц улетающих стай этой весной.

Припев
И разлетаются дни, разлетаются сны
И романтичное время, надежды весны
Как это все уберечь, это все удержать?
И не возможно тебя, не возможно понять. 


Рецензии