Ровно - в восемь

Ровно - в восемь,
я попрошу у осени листок..
уже упавший, в жилках золота,
свисток..
Его свернули ветры до зари,
высвечивали утром фонари..

И буду я на нём играть и петь,
свистеть, как соловей..и жить хотеть..
И потому., я жду сегодня в восемь..
листок из золота..ведь обещала Осень.


Рецензии