Сама не пьёт, мне не даёт!

Ну и дела, ну и дела!
Заначку у меня нашла.
Сделала звериные глаза,
Гармошку жалко порвала,
Трудно жить без куража.

Раньше когда с ней дружил,
Я её боготворил,
Казалась Ангелом небесным.
Под гармошку пел ей песни,
А теперь глазам не верю,
Превратилась просто в зверя!

Я хожу весь сам не свой,
На пределе нервы,
Трудно жить с такою стервой!

Мне с женой не подфартило,
Ведь сведёт меня в могилу.
Сама не пьёт, мне не даёт,
Матерится и орёт.


Рецензии