Грязь людских сердец

Стихотворение написано после ухода в мир иной моего любимого Отца.

От обиды и от зла вены себе вскрою,
Пусть бежит она ручьём розовое море,
Пусть по капелькам уйдут все мои невзгоды,
И очистится душа-я хочу свободы,
Пусть всю грязь людских сердец моя кровь омоет,
Может жизнь тогда другой станет на просторе,
Что ж неймётся Вам никак недруги "родные",
Если я уйду во мрак думаете "слили",
Не толпитесь Вы за мной бесово отродье,
Я ведь Вам не по зубам, я не с Вашей сводни,
У души моей огонь Ангелом зажжённый,
Вот и палит он Вас всех, как заворожённых,
Даже там из темноты Вам не дам покоя,
Так что будьте тут людьми, а не пустотою!

 


Рецензии
"У души моей огонь Ангелом зажжённый"-
Не ангелом, а Богом! Помните об этом!
Живите долго и счастливо!

Игорь Дань   28.10.2020 03:48     Заявить о нарушении