Безобидный наркотик юмор эFэМ

Безобидный наркотик юмор эFэМ,
Работает как часы, гарантия,
Две извилины и никаких проблем,
Питекантропу третия лишняя.

Оппозиционер Путину профессия,
Естественно обслуживание класса люкс.
Выступление в ПАСЕ и фотосесии,
Избранный для общения круг.

Задача пятой колоны в России,
Народ на восстание поднимать.
Не получается, поэтому очень злые,
Готовы людей покусать.

Права человека во главе угла,            
Понятно,что в сухом остатке;
Крылатые ракеты дополняет клевета,
Комитет трёхсот бьют припадки...

Санкции пошли нам на пользу,
Союзники России, армия и флот.               
НАТО как змея меняет кожу,
Надеясь на ведьмин приворот.
                *****


Рецензии