Вопрошания к ветру

Нарисуй мне ветер в облаках
Всю картину прошлых воплощений;
Прояви в загадочных витках
Смысл прожитых в былом явлений.

Я прошу об этом неспроста -
Что-то в глубине меня тревожит;
И сейчас в преддверие поста
Вновь в душе неведомое гложет.

Принеси мне ветер, покажи
С высоты задачу воплощенья
И в порывах Саги расскажи -
Как избегнуть тусклый мрак забвенья.


Рецензии