Ведомо ли?

Ведомо ли оно,она,он мне?
Через мясорубки,
Пропуская обрубки,
Душить себя не переставая,
накой оно мне?
Рукою как бритвой играя,
слушаю твои прибаутки,
твои глупые,старые шутки.
Свои слова приукрашая,
Я веду разговор неумолкая,
Но когда в комнате я одна
То сразу же замолкаю,
Всё так же мечтая о рае.


Рецензии