Песня Плывут облака!!!

Песня: Плывут облака!!!






1.
Снова любовь подари, для меня,
Снова, скажи: Я судьбою, твоя!
Очень приятно, любовь ощутить,
Очень приятно, душою любить!

2.
Только тебя, и рассвет золотой,
Вместе встречая, кричать: Будь со мной!
Помнить всегда, это счастьем судьба,
К нам прикоснулась, желая добра!

Припев:
В небе, как прежде, плывут облака,
Ты далека, от меня, далека!
Может однажды и встреча придёт,
Может однажды, двоим повезёт!

3.
Ангелы кружат и радость дают,
Нас вдохновляя, на Райский уют!
Будем, мы вместе, поможет Господь,
Нас, он простит, и подарит, нам ночь!

4.
Ту, что помирит, желая любви,
Счастья желая, до светлой зари!
Яркие Звёзды, на небе ночном,
Будут моргать, чтобы жили вдвоём!

Припев:
В небе, как прежде, плывут облака,
Ты далека, от меня, далека!
Может однажды и встреча придёт,
Может однажды, двоим повезёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии