обида

Я знаю ты сегодня не придёшь            Пока обида в сердце не погаснет    От слов моих под псевдонимом «ложь»                Что душу вовлекли твою в ненастье                Твои сомнения логики полны             В моих деяниях её едва ли                Любви костёр дотлеет до золы     Настанет время думать о печали.     Просить пощады больше не приду,                Ты лицезреть меня сама не станешь                Союз страдальный подошёл к концу                Когда-нибудь поймёшь кого теряешь.               


Рецензии