Больше золота в природе...

                Из  сборника  Речитатив.



               Больше  золота  в  природе,
               Утро   свежее  в  росе.
               И, хотя  теплее, вроде,
               Улыбаются  -  не   все !

               Хмурят  утренние  лица,
               Предвещают  холода.
               Осень  медленная  длится  :
               Без  упрёка,  без  стыда ...


                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии