Бывает жизнь...

Бывает жизнь, суровой, сложной,
Не можем мы понять её.
Лишь не идти дорогой ложной,
Быть честным, только и всего.

Неспешно осень наступает,
Тихонько бьёт своим крылом.
За поворотом, что? Не знаем,
Но счастье, мы, ещё живём.

Листва красивая, желтеет,
И ветерок гораздо злей.
Пустеют в парках, вновь, аллеи,
Но на душе,зато светлей.

А жизнь короче, как и дни,
Замедли бег свой торопливый.
Живём, пока мы влюблены,
Хоть обломала жизнь нам крылья.

Скрипит повозка жизни нашей,
То едем тихо, то летим.
Нам жизнь с годами,ещё краше,
Вон поворот, а что за ним?

Надежда теплится, удача,
Нас не заставит долго ждать.
Пусть жизнь нас бьёт, но мы не плачем,
Да и не станем унывать.

27 ктября 2020 д.


Рецензии