Нет покоя, пропало тепло

То ли вороны, то ли грачи?
В темной серости не распознать...
Небо пасмурностью горчит,
Небу хочется выть, рыдать...

Снег пойдёт ли, ударит ли дождь,
Застучит по карнизу водой.
В темноту превращается дрожь,
Чтобы ночью остаться со мной.

Нет покоя, пропало тепло,
Стало муторно, колко. Не взять
Никого под большое крыло,
И, похоже, крыла не поднять...


Рецензии