Тревожная картина

По зеркалу речного льда пошли внезапно трещины...
Предстала взгляду рыбаков тревожная картина.
"Какая красота, смотри!" – вдруг вырвалось у женщины...
"Похоже, нам пришёл пи...ц" – озвучил мысль мужчина.

(в итоге никто не пострадал)


Рецензии