Исчезали постепенно

          Исчезали постепенно      
               то деревня, то село.         
          На харчи из - за кордона
               государство перешло.
          Не продукты - суррогаты
               заграница щедро шлёт,
          Пусть хоть каждый россиянин
               раньше времени помрёт.
          Прокормить себя не можем.
               Это что же за страна?
          Чуть не всё везём оттуда,
               своего нет не хрена.
          Замордован наш крестьянин
               беспределом цен, жульём,
          Суррогатным алкоголем,
               потерявшим страх ворьём.
          А законы против люда,
               что в деревне, что в селе.
          Бестолковые законы
               пишут в Думе и в Кремле.
              Сентябрь 2015г, Шапиро М, М,

        Напечатано в журнале «Годы и люди» №3 (28), 2015 г.


Рецензии