Конь вороной

Конь "ВОРОНОЙ" среди поля стоит,
По сторонам головою вертит,
Машит хвстом,ждёт опять седока,
НО, КАЗАК ранен,без чувств ОН пока.

Трава окропилсь кровью ЕГО,
С раны глубокой кровь вновь течёт,
Громко заржал конь ЕГО ВОРОНОЙ,
Зовёт КАЗАКА,НО не слышно ЕГО.

Трава и ковыль укрывают бойца,
Силы уж нет,чтоб позвать жеребца,
Копытом бъёт конь по зелёной траве,
Нету бойца и невидно нигде.

И кнь всё ж услышал стон Казака,
Резвою рысью к бойцу подбежал,
Морду свою конь подносит к бойцу:
"Я не ушёл,а тебя Я ищу".

Конь рядом лёг и толкает бойца;
"Ну-ка скорей залезай на меня,
Я унесу тебя к милой твоей,
ОНА тебя вылечит-залезай побыстрей".

"Конь дорогой,ТЫ надёжный мой друг,
К милой моей поскорее скачи,
Милый мой друг-ТЫ надежда моя,
Верность твою буду помнить всегда"!
              г.Геленджик 16.02.09г.


Рецензии