***

Месяц почти что над домом висит.
Лист одинокий на ветке дрожит.
Сумрак таится под каждым кустом.
Вечер,но быстро не хочется в дом.
Мысли родятся,рождая стихи.
Влагою тянет от близкой реки.
Всё как-то остро,спокойно вокруг.
Дуб освещён,ветви-тысячи рук
Тянут куда-то,кого-то зовут.
Уж не меня ли к себе в гости ждут?


Рецензии