Знаешь, Любимая

Посвящается Любимой

Знаешь, Любимая, Время имеет вес...
Сыплет своё понемногу - Жизни бархан.
Восемь по тридцать сегодня - Благая Весть,
Сил придаёт сердцам и желанья губам...

Знаешь, Любимая, чувства имеют счёт...
Капля за каплей, медленно ткут Океан.
Мне целовать тебя жадно, страстно... ещё!
Запах твоих волос - ароматный дурман.

Знаешь, Любимая, было нам суждено
Встретиться в Феврале, на излёте Зимы.
Богом раскручено Мира веретено,
Судьбы наши свивает в Единую Нить.

******************************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение. Вы - один из моих любимых поэтов современности.

Наталья Безносова   29.12.2020 09:58     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо, вы возвели меня на пьедестал).

Рей Журавлёв 57   29.12.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.