Порой становится смешно

Порой становится смешно
Где думы явно не мои
Людей обманывать грешно
Когда пишу я о любви

Я близко рядом не сидел
Всё выдумка сплошная
Других людей любовь удел
А для меня игра смешная

Я безупречный, верный муж
И в этом смысле идеал
Одну люблю, тяну свой гуж
А о других и не мечтал


Рецензии