По всей! видимости

Рифмы от Творческого объед. к игре
в Буриме на сегодня -
бизон - лыжный, сезон - книжный

из серии - жизненные зарисовки, и только.

До свадьбы.. худенький.. в костюмчике.. с охотой - в книжный! : ))
теперь же стал он прямо, как.. бизон,
особенно - когда костюм напяливает (всюду) лыжный

не книжный) нынче, видимо, сезон : l


Рецензии