Город потухший...

Шёл я однажды в городе «Л»,
Фонари мне так ярко светили,
Я видел людей,пустых и бездушных,
Я видел как они,просто так проходили.

Люди пустые,живут выживают,
Люди пустые,любовь не встречают,
Люди пустые,не знают заботы,
Люди пустые,живут по субботам.

Город огромный с названием «Л»,
Миллионы расветов закатов,я
Разное видел,я зачерствел,когда
Не услышал сердечных тех тактов.


Рецензии