Родной край

                Люблю тебя, мой край родной,
                Ты мой самый, золотой.
                Люблю твои поляны,
                Цветы, душистые на ней.
                Леса, как большие океаны,
                Горы как большие великаны.
                Что может быть, родней и краше,
                Чем край и Родина моя.


Рецензии