Сияние

От событий,кромсающих строки,
Вдоль по острию лезвия бритвы,
В сердце волка у Мононоке
Проникает прожорливый Призрак.

Мы из разных писаний и линий,
С параллельных прямых мы сошедшие.
Материальными стали лилии,
Ну а мы лишь в миру сумасшедшие.


Рецензии