Осенний день наполнен светом

1.Осенний день наполнен светом. (Андрей Дементьев)
2.Позволь слезу твою смахнуть. ( Роберт Бернс)

Осенний день наполнен светом.(с)
Тебе же хочется всплакнуть
Дождём, бренча по парапетам.
Позволь слезу твою смахнуть.(с)

Не надо слёзы лить напрасно,
Обиды и унынье - грех.
Гляди, как солнце в небе ясно,
И всюду слышен детский смех .

Под синим небом вся округа,
Природа делает презент.
Не стоит слёзы лить, подруга,
Прекрасна жизнь, лови момент.


Рецензии