Наследники

Он чем-то удивил, возможно, свет,
После себя он что-то оставляет...
Наследники летят, как псы на след,
И меж собою свары затевают...

Ну что, Аид, места скорей готовь,
Пойдут к тебе сейчас на переправу...
И позабыто, что родная кровь...
Хотя уж что за кровь течет там, право...


Рецензии