Мой Дедушка Гриша ТанфОлдэрт ТоэвнарАфэдимкт и Баб

   Мой Дедушка Гриша  ТанфОлдэрт ТоэвнарАфэдимкт
 и Бабушка Анна НаАбэлта НтавантивЭлла

Это мои Дедушка и Бабушка – они бессмертны
  и они Пара по Гармонической Константе!

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии