О, кто б.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"О, кто б вниманьем одарил..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/11/22

                * * *
О, кто б вниманьем одарил…
Ох, год собаки… Динка* лает.
В душе сегодня карантин,
Амур на туче отдыхает.

На окнах тьма, да липкий снег,
И мысли тают на бумагу…
В строках моих чего-то нет,
Видать, не будет им аншлага.

2018
*Динка – моя собачка
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на "О, кто б вниманьем одарил..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2018/01/11/22

"В строках моих чего-то нет,
Видать, не будет им аншлага."
................................

В твоих стихах есть всё, что надо, -
Природа, Родина, любовь.
И рецек хотя пишут мало,
Но возвращаются к ним вновь.

Твои стихи забыть ли можно?
В них чувство, нежность, красота.
Понять иным их просто сложно,
Не всем доступна высота.

:)

Валентинка Павлова   12.01.2018

Валентинка, благодарю.

Как будто снегом запуржило,
И моё сердце вновь ожило...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.01.2018

Твоим строкам улыбкой отвечаю, -
Ожило сердце, - это отмечаю.
:)

Валентинка Павлова   12.01.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии