Бесполезные Дни

Бесполезные дни,
Как ночами огни
Не согреется ночь,
Не согреют они

Ничего за спиной,
Голове так легко
И иду стороной
Далеко-далеко

А когда я приду
Вдалеке-вдалеке
Расцветет эдельвейс
На остывшем песке

Пощекочет песок
Пальцы стершихся ног
Кто нашел свой цветок,
Ну а кто-то не смог

Я иду стороной
Далеко-далеко
Ничего за душой,
Голове так легко

Бесполезные дни,
Как ночами огни
Не согреется ночь,
Не согреют они


Рецензии