Осенний Центон

Люблю я царскосельский сад ( Ф Тютчев)
Идти по праздничной тропе (О. Варникова)
Вплетясь в осенний листопад. (Н Рачков)
А листья будто бы в огне…(Зимина Ольга)
***************************************
Не весел вид нагих полей (А.Кольцов)
В небе тают облака (А Губин)
Разносит нити ясных дней. ( А Фет)
Застыла рыжая река. (Е Степанова)
***************************************
Ходит осень в нашем парке (И Винокуров )
Стала сладкою рябина…(Анпилов )
И багряна, как рубины ( И Мазнин)
Год разлил на осень краски (В Марахин)


Рецензии