Заблуждение в страсть

Жар по рукам и телу -
Я обниму тебя!
Как бы ты ни хотела -
Не отпущу, любя...

И ты меня обнимаешь,
И тоже не отпускаешь!..
Сроднившихся тел рефлекс
И страсти дремучий лес -

Я бы блуждал в нём вечно,
Слившись в одно с тобой!..
Вспыхнет оргазм звездой
И выведет - всё конечно...

Сегодня на небе мгла -
Ты ко мне не пришла...

              27.10.2020


Рецензии