Флейтистка

В оркестре рядом,
Очень близко,
Играла юная
Флейтистка.

Я слушал,
Глаз не отводил,
Мой час настал,
Я полюбил!

Мы часто слушаем что-либо,
Скажи Бетховену спасибо,
За тот концерт,
За добрый вечер,
За чудный миг
С любимой встречи!


Рецензии