В парке солнечным денёчком

В парке солнечным денёчком
Голубей кормили детки,
От души, забавно очень
Верещали малолетки.

И пестра, и щекотлива
Стая на руку слеталась,
От ребячьих переливов
Гасла взрослая усталость.

Так у мам глаза сияли,
Так у бабушек блестели,
Что дожди свой плач уняли
Аж на целых две недели.

И в осеннем людном парке
Щебетали долго птицы,
А на косогорах ярких
Красовались чернобривцы.


Рецензии