И звезды, как яблоки, сыпались с неба

И звезды,как яблоки, сыпались с неба,
И ночь волновала дыханием трав,
Высоко под небом разлитая нега,
И было не важно: кто прав, кто не прав...

Любовь как спасение, как искупление,
В настоянном воздухе слов тишина...
Медово-яблочное спасение...
И счастье, что ты на Земле не одна


Рецензии