Твердят, что мы с тобой не пара

Мне говорят, что мы с тобой не пара,
И с глаз долой, чтоб я тебя прогнала.
Что я красива, что стройна, прекрасна!
И время трачу на тебя напрасно.

Мне говорят, что принц мне только нужен,
А ты плохим, что, в общем, будешь мужем.
Что никогда к ногам не бросишь мира,
Напрасно делать из тебя кумира.

Но пересуды их, ведь, все напрасны,
И отношения с тобой мои прекрасны!
Меня, что любишь, мне скажи ты страстно,
Я буду счастлива, всё не напрасно.


Рецензии
Эмоционально,лирично, красиво!
Понравился этот романс.
С любовью.

Тамара Рожкова   29.10.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Анна Присяжная   15.11.2020 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.